• Home
  • Enoturismo
  • Especialistas
  • Harmonização
  • Dicas
Menu
  • Home
  • Enoturismo
  • Especialistas
  • Harmonização
  • Dicas

O melhor é pegar “leve”…

Juliana Froes por Juliana Froes
29 de outubro de 2021
em Harmonização, Vinho Rosé
0
0
SHARES
0
VIEWS
Compartilhar no FacebookCompartilhar no Twitter

*SALADA CAPRESE*

Postagem Recomendada

ARROZ de BACALHAU e TORRE MUGA RIOJA 2004

SALTON DOMÊNICO GIORNATA 140

FINCA La CELIA RESERVA 2015

Tomate [de qualquer tipo], mussarela de búfala e manjericão fresco. Para temperar, sal, pimenta do reino moída na hora e azeite de oliva extra virgem, em abundância. Esta é a _salada caprese_. Nada mais simples, nada mais delicioso. Um prato super conhecido pelo mundo, saudável, reinventado por diversos Chefs e fácil de fazer em casa. Uma maravilha gastronômica.

Mas quem teve a brilhante idéia de combinar esses ingredientes mágicos e inventar a salada ?. Pelo próprio nome fica fácil identificar que ela vem da Itália, da região de Campania. Alí, tem um golfo chamado Golfo de Nápolis e, lá, tem a Ilha de Capri. Bingo !!!!  aqui está a origem da _salada caprese_.

 

*LA VIE en ROSÉ du CHÂTEAU La LANDEREAU 2015*

O Château La Landreau fica localizado em Côtes de Bourg, Bordeaux e foi adquirido pela família Bayle-Carreau em 1995. Tem foco em um portifolio  reduzido de vinhos tintos, brancos e rosés, mas de muita qualidade.

Para a produção deste elegante,  leve, delicado  e muito agradável vinho rosé, da fresquíssima safra 2015, as uvas foram  colhidas mecânica e parcialmente manual. Corte igual de Cabernet Franc [50%], Cabernet Sauvignon [50%], sem passagem por madeira.

Tags: COMO HARMONIZAR DE FORMA SIMPLEScomo harmonizar vinhosdegustaçãodicadica de vinhodicasenogastronomiagastronomiaharmonizacao
Postagem anterior

*MENU de SALADA BABY*

Próxima postagem

Brilhante novidade para enoturistas

Related Posts

ARROZ de BACALHAU e TORRE MUGA RIOJA 2004

4 de fevereiro de 2022

SALTON DOMÊNICO GIORNATA 140

4 de fevereiro de 2022

FINCA La CELIA RESERVA 2015

4 de fevereiro de 2022

LA MORA VERMENTINO MAREMMA TOSCANA 2015

4 de fevereiro de 2022

CAVA J. RAVENTÓS ROIG BRUT

4 de fevereiro de 2022

RIESLING VON BUHL 2014

4 de fevereiro de 2022
Próxima postagem

Brilhante novidade para enoturistas

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre o VinhoETC
Temos o objetivo de atingir os entusiastas que não são especialistas em vinhos, os que já são fascinados por este universo e aqueles que são simplesmente à procura de um bom conteúdo de entretenimento através do enoturismo.
  • Contato: adm@vinhoetc.com.br
Siga-nos
Facebook Instagram Youtube
Categorias
  • Enoturismo
  • Especialistas
  • Harmonização
  • Dicas
Menu
  • Enoturismo
  • Especialistas
  • Harmonização
  • Dicas

Copyright © 2021 Vinho & ETC, Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Real Origami – Agência de marketing digital

Copyright © 2021 Vinho & ETC, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Real Origami – Agência de marketing digital