*SALADA CAPRESE*
Tomate [de qualquer tipo], mussarela de búfala e manjericão fresco. Para temperar, sal, pimenta do reino moída na hora e azeite de oliva extra virgem, em abundância. Esta é a _salada caprese_. Nada mais simples, nada mais delicioso. Um prato super conhecido pelo mundo, saudável, reinventado por diversos Chefs e fácil de fazer em casa. Uma maravilha gastronômica.
Mas quem teve a brilhante idéia de combinar esses ingredientes mágicos e inventar a salada ?. Pelo próprio nome fica fácil identificar que ela vem da Itália, da região de Campania. Alí, tem um golfo chamado Golfo de Nápolis e, lá, tem a Ilha de Capri. Bingo !!!! aqui está a origem da _salada caprese_.
*LA VIE en ROSÉ du CHÂTEAU La LANDEREAU 2015*
O Château La Landreau fica localizado em Côtes de Bourg, Bordeaux e foi adquirido pela família Bayle-Carreau em 1995. Tem foco em um portifolio reduzido de vinhos tintos, brancos e rosés, mas de muita qualidade.
Para a produção deste elegante, leve, delicado e muito agradável vinho rosé, da fresquíssima safra 2015, as uvas foram colhidas mecânica e parcialmente manual. Corte igual de Cabernet Franc [50%], Cabernet Sauvignon [50%], sem passagem por madeira.