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Um paladar complexo e suave ao mesmo tempo

Ada Regina Freire by Ada Regina Freire
4 de fevereiro de 2022
in Enoturismo, Itália
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Um paladar complexo e suave ao mesmo tempo
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A história da italianíssima San Simone está ligado ao terroir. Ela está situada em Rondover, município de Porcia, na província de Pordenone, região Friuli- Venezia Giulia. É o resultado de uma tradição vitivinícola e uma cultura familiar envolvida no negócio a quatro gerações. Tradição e tecnologia convivem lado a lado e isso se reflete nos padrões arquitetônicos adotados na zona rural local, com total respeito ao meio ambiente.

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SYLTBAR IL CONCERTO SAN SIMONE BRUT ROSÉ

Quanto a fabricação dos vinhos, a preocupação é com a adequação e uso da melhor tecnologia disponível e a utilização de barricas de carvalho francês novas. Os vinhedos estão localizados no DOC Sepultura Friuli e na área de Prosecco DOC , nos municípios de Porcia, Pasiano e Azzano Decimo.

O vinho espumante Syltbar il Concerto San Simone Brut Rosé é um varietal Merlot (100%), fermentado em tanques de aço inox por 20 dias que, além de ter uma belíssima apresentação numa garrafa diferenciada, tem cor rosa bastante suave, é bastante fresco mas com um paladar complexo e ao mesmo tempo suave que lembra cerejas.

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SALADA CAPRESE

Este é um prato clássico da culinária italiana que não tem nenhuma pretensão a não ser agradar àquele que o saboreia como entrada de um encontro enogastronoômico de algumas etapas. Burrata de búfala, tomates fatiados em meia lua, baby agrião orgânico e pesto de manjericão.

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Por Ed Wine

Tags: culinária italianaFriulirosevinhos italianos
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