PATO no TUCUPI
PATO no TUCUPI Esta é uma variação de uma receita típica brasileira, especialidade da região norte.
PATO no TUCUPI Esta é uma variação de uma receita típica brasileira, especialidade da região norte.
CAMA de ALFACE ROMANA, KANI, CAMARÃO Parece que a “mãe ” de todos os alfaces foi
*CREME de ASPARGOS com PANCETTA CRISP* Embora apreciado desde a Grécia Antiga, o aspargo – uma
BISTECA de PORCO GRELHADA com ARROZ MARROM e QUINOA A carne de porco é a carne
*PORPETA de TAMBAQUI no TUCUPI e RISOTTO de JAMBU* O tambaqui é um peixe de escamas,
*BATATA ROSTI e PRESUNTO SERRANO ESPANHOL* A batata rosti [_hash brown_ potatoes, na América do Norte],
*MUSSELINE de MANDIOQUINHA com CAMARÃO e BRÓCOLIS* Originária da culinária francesa, a musseline é uma espécie
Haras de Pirque é uma vinícola chilena encravada no coração do Vale del Maipo onde acontece
A história do Château de Berne que fica sediado na região de Haut Var, entre os
O Chile, com apenas 175 km de largura por 4.300 km de comprimento, tem pelo menos
Copyright © 2021 Vinho & ETC, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Real Origami – Agência de marketing digital
Copyright © 2021 Vinho & ETC, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Real Origami – Agência de marketing digital