*CARPACCIO de PITAYA*
Fruta dragão. É assim que é chamada a _pitaya_, uma fruta de características exóticas e benefícios excelentes para a saúde. Ela veio da América Central [México] e conseguiu se espalhar pelo mundo todo, principalmente no Oriente, embora no Brasil seja cultivada apenas em São Paulo.
Nesta proposta as finas fatias da fruta tiveram a companhia de salada verde [com radichio] e bolinhas de muzzarela di bufala. Tudo temperado com aceto balsamino di Modena e azeite de oliva extra virgem
*CAVA JUVÉ y CAMPS PINOT NOIR BRUT ROSÉ*
Mais de duzentos anos atrás, Joan Juvé Mir, um viticultor ousado e empreendedor com ideias muito à frente de seu tempo, lançou as bases do que se tornaria a Juvé y Camps, uma empresa da família que hoje já está em sua terceira geração.
Em 1921, foi lançado primeiro vinho espumante sob a marca “Juvé”, produzido nas caves subterrâneas sob a casa da família em San Sadurní d’Anoia, um município de 13.000 habitantes, localizado próximo à Barcelona.
Brut Rosé Juve y Camps é um Cava produzido a partir de uvas Pinot Noir cultivadas no vinhedo Feixa 1 na propriedade Espiells. Envelhece durante tres anos na garrafa.