BRUSCHETTA de SALMÃO com AVOCADO
As possibilidades de composição da bruschetta são praticamente infinitas. Aqui, em torradas de pão francês, foram assentadas generosas fatias de salmão sobrepondo avocado picado e temperado com sal e pimenta do reino fresca.
O detalhe gourmet veio com a presença de fatias de bottarga na finalização. Iguaria histórica e tradicional no sul da Itália e típica do Mediterrâneo, a bottarga são ovas da tainha desidratadas – uma espécie de peixe que é possível encontrar em todo o mundo e existente em grande escala no mediterrâneo e no Brasil.
Criada pelos fenícios, ela foi descoberta através da necessidade de se criar um método de conservação do alimento, desidratando e secando ao sol enquanto esses povos da antiguidade navegavam pelos mares mediterrâneos.
SPARKLING WINE JACQUELINE LEONNE ROSÉ
Assim como a versão Brut, este Sparkling Wine é produzido no Novo México, pelo método champenoise, mantendo as tradições francesas em pleno solo americano. Um notável vinho espumante feito com Pinot Noir [100%]. Nele se destacam sabores de baga e destacados aromas de flores brancas e leves notas de lavanda.
Agradavelmente efervescente, com final brilhante, sua realização é uma homenagem à terra natal do enólogo, França. Nele estão presentes a qualidade e tradição do Velho Mundo com a tecnologia moderna que o Novo Mundo proporciona. Envelheceu em garrafa por um mínimo de 24 meses.
Matéria por EdWine