SALADA de AVOCADO, SALMÃO DEFUMADO e FOLHAS VERDES
Entrada fácil e provocante para um almoço de verão. O salmão defumado em fatias grosseiramente cortadas a mão foi misturado com folhas verdes e lascas generosas de avocado. Tudo temperado com azeite de oliva extra virgem, sal, pimenta do reino fresca e aceto balsâmico aromatizado de romã.
O avocado é uma fruta com sabor híbrido entre o doce e o salgado. Em função dessa neutralidade, mostra-se muito versátil. No Brasil, costuma ser consumida como fruta, com açúcar, na forma de vitaminas batidas com leite ou cremes para sobremesa.
No restante da América do Sul salgadas: saladas, sopas e acompanhamentos. Embora presente na maior parte do ano em feiras e supermercados de todo o país, as melhores épocas para consumo vão de dezembro a abril.
CHAMPAGNE VIEILLE FRANCE BRUT ROSÉ
Maison Charles de Cazanove, fundada em 1811 em Avize no coração da Côte des Blancs por Charles Gabriel de Cazanove, é uma casa com tradição na produção de champagne, fruto da dedicação de uma família que hoje revela uma experiência única e preciosa, transmitida através das gerações.
A qualidade das vinhas e a excelência de seus métodos sempre respeitosos com o processo tradicional de vinificação, resultam num estilo muito próprio de elaboração de vinhos espumantes. O champagne Vielle France Brut Rosé é uma linha especial produzida pela Maison, elaborado a partir de um assemblage de Chardonnay [30%], Pinot Noir [55%] e Côteaux Chamenois Rouge [15%].
Matéria por EdWine